dimanche 12 septembre 2010

triathlon de saint jean de luz un air de vacances!

superbe journée d'été pour la troupe des ppa venus en famille profiter du soleil et de la plage

dés 8h30 depart du sprint (750nat,20k vélo et 5k cap) avec les 550 concurrents dont 180 licenciés,300 non licenciés et les relais dont celui de ppa (francine :nat,begnat:vélo et veronique en cap) à l'arrivée comme prévu! sur le championnat d'europe des v3 du sud de l'adour c'est la france qui s'impose avec une avance de 5 secondes ouf!

sur le championnat du monde de la piscine de mourenx comme prévu le vieux (jean marie)s'impose àprés avoir fait le trou dans l'eau! sur le relais présélectionné pour londres 2012 le sélectionneur et président (surpris plus tard en plein négo au moment du CALCIO et piégé par un paparazi) est fier de leur place en catégorie mixte (bravo à l'équipe pour cette première)

sur la coupe du monde des femmes de moins de 46 kilos et plus de ..ans kate confirme sa perf d'hagetmau retour à la plage pour s'éclater avec les ptits quillac et eloise la futur star de la baie même la pieuvre ppa etait venue s'inviter pour les paris de l'am

c'est sans probléme que l'aprés midi le relais des quillacqs efface la concurrence sur le long et s'impose sur la coupe de france des sportifs "poils aux pattes et moustaches"

sangria et pique-nique sur la plage en soirée en attendant baudreix , le retour de marco,et la participation de hélene et kati et marianne et d'autres ppa peut -être ?